设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 信息公开 >> 编办要闻 >> 县委编办召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改主题民主生活会 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2724天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:224篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:57人

县委编办召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改主题民主生活会

发布时间:2021-03-11 10:49:06   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:108

县委编办召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改

主题民主生活会

   3月9日上午,县委编办召开2020年度民主生活会,全体领导班子成员参加会议。
   会前,县委编办对开好此次民主生活会高度重视,严格按照县委要求,制定了方案,明确了要求,认真撰写对照检查材料,扎实做好会前各项准备工作,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。
   会上,首先通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改措施落实情况。县委编办主任吴小平代表领导班子作对照检查,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任、意识形态工作等六个方面的问题,深入剖析产生问题的原因,提出改进措施,并带头开展个人对照检查,虚心接受批评意见。随后,其他班子成员分别作个人对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。
   会议强调,一要学深悟透新思想,认真学习、深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学有所思、学有所获。善于将学习成果转化为解决复杂问题、破解发展难题的本领。二要带头落实整改任务,切实发挥领导班子“领头雁”作用,聚焦此次查摆的问题和不足以及中央巡视反馈的整改任务,结合党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育内容,制定整改任务清单,以“钉钉子”的精神,确保每项整改任务落地见效。三要强化担当作为意识,全面完善机构编制管理制度建设,进一步做好清单动态调整工作,持续推进改革工作,为全县经济社会发展提供机构编制保障。

 

相关文章
2019-09-05 08:09:33
2018-09-25 15:31:22
2017-08-19 13:06:45
2021-03-11 10:49:06
2021-03-05 15:51:32
2017-10-22 16:05:40
2021-02-23 09:05:50
2021-02-10 15:59:56
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号