设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 信息公开 >> 编办要闻 >> 县委编办组织学习《中国共产党党员权利保障条例》 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2688天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:227篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:57人

县委编办组织学习《中国共产党党员权利保障条例》

发布时间:2021-01-12 16:48:16   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:108

县委编办组织学习《中国共产党党员权利保障条例》

 

    为进一步严格党内政治生活,促进党员素质能力的不断提升。2021年1月12日上午,县委编办结合固定党日活动,组织机关全体党员深入学习《中国共产党党员权利保障条例》。

  会上,对新修订的《中国共产党党员权利保障条例》全文内容进行集体学习,强调《中国共产党党员权利保障条例》是我们党发展党内民主,健全党内生活,坚持民主集中制原则,增强党的生机活力,保障党员权利的一部重要党内法规。让党员更加详细了解党员的基本权利,进一步正确认识和处理义务与权利、责任与担当、行使权利与遵守纪律的辩证统一关系,做到在履行义务、担当责任、遵守纪律的前提下依法依规行使党员权利。
 
  会议要求,机关全体党员要认真学习、深入宣传、严格遵守《中国共产党党员权利保障条例》。 在今后的工作和生活中,要全面对照党章党规要求规范自身行为,正确处理好权利与义务的关系,在行使好党员权利的同时,积极有效履行好党员义务,时时处处发挥好党员先锋模范作用。

  会议还集体学习了《中国共产党地方组织选举工作条例》、县委十三届十四次全体(扩大)会议等相关文件会议精神。

相关文章
2020-06-30 16:07:29
2017-11-10 21:41:20
2020-11-18 09:23:06
2020-06-30 15:50:24
2020-10-28 17:08:49
2020-10-22 17:14:07
2019-09-16 15:40:48
2020-10-21 17:20:48
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号