设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 信息公开 >> 编办要闻 >> 县委第三巡察组巡察县直工委、县委编办工作动员会召开 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2688天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:227篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:57人

县委第三巡察组巡察县直工委、县委编办工作动员会召开

发布时间:2020-11-18 23:27:01   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:108

县委第三巡察组巡察县直工委、县委编办

工作动员会召开

   根据县委统一部署,县委第三巡察组对县直工委、县委编办开展常规巡察。11月17日上午,县委第三巡察组巡察县直工委、县委编办工作动员会召开。县委第三巡察组组长刘建明作动员讲话,县直工委书记王高友主持会议,县直工委书记王高友、县委编办主任吴小平分别作表态发言。

   刘建明在动员会中指出,开展巡察是党章赋予的重要职责,是强化党内监督的重大战略性制度安排,是严肃党的纪律、加强党的建设的有力举措,是落实全面从严治党要求的一项重要制度创新。刘建明强调,要认清形势任务,充分认识开展巡察工作的重要意义,发挥巡察“利剑”和“探头”作用;要把握工作重点,突出政治巡察要求,紧扣“六项纪律”,围绕“三个聚焦”,找准要害、深挖根源;要遵循方法步骤,按照时间节点扎实做好巡察各项工作;要严肃认真对待,确保顺利完成巡察任务。

   王高友、吴小平作表态发言,一是提高政治站位,坚决贯彻县委决策部署;二是服从工作安排,全力支持配合,保障巡察顺利开展;三是严明纪律作风,主动接受巡察监督;四是主动认领问题,从严开展巡察整改,全力推动各项工作落实。

   会议现场进行了民主测评和问卷调查。县委第三巡察组全体成员,县直工委、县委编办领导班子成员,内设机构主要负责人及全体干部职工参加会议。动员会后,巡察组分别召开专题汇报会,听取了县直工委、县委编办主要工作汇报及党风廉政建设专题汇报。

相关文章
2020-07-08 16:10:44
2020-06-30 16:07:29
2020-06-30 15:50:24
2019-09-16 15:40:48
2020-06-18 22:12:30
2017-11-04 21:44:15
2020-06-17 15:32:00
2020-06-17 15:20:16
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号