设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 信息公开 >> 编办要闻 >> 县委编办学习贯彻党的十九届五中全会精神 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2724天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:224篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:61人

县委编办学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-18 09:23:06   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:165

县委编办学习贯彻党的十九届五中全会精神


     11月17日下午,县委编办召开全体机关党员干部学习会暨工作部署会。
    会议学习贯彻党的十九届五中全会精神、“习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话精神、抗美援朝”伟大精神、考察江苏时的重要讲话精神等。传达学习了《中共枞阳县委关于深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神 在构建新发展格局中实现更大作为 在加快枞阳高质量发展上取得新的更大进展的实施意见》(枞发[2020]8号)、《铜陵市机关作风效能责任追究办法(试行)》和《枞阳县机关首问负责制实施办法》。
    会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展作出战略部署,对于为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,开辟中国特色社会主义新境界,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。会议要求,要把学习党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕十九届五中全会公报14个关键词释放未来中国9大信号,提高政治站位,精心组织安排,抓紧抓深抓实。
    会议强调,习近平总书记考察安徽重要讲话精神,为加快建设美好安徽提供了思想武器、行动纲领和方法路径。县委编办要聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”目标要求,在加强机构编制管理上持续用力,切实推动各项决策部署落细落实。

    会议要求,要落实好《铜陵市机关作风效能责任追究办法(试行)》和《枞阳县机关首问负责制实施办法》,特别是其中涉及需要编办界定职责事项的,要在规定时限内明确具体承办单位。机关内部也要严格执行首问负责制,切实增强服务意识和责任意识。
    会议还研究了脱贫攻坚第三方评估和市际交叉考核、十三届县委第十轮巡察进驻准备、出台编办首问负责制细则、疫情防控、县城卫生创建、全市机构编制监督检查准备及其他业务事宜。

相关文章
2020-06-30 15:50:24
2019-09-16 15:40:48
2020-06-18 22:12:30
2020-06-17 15:32:00
2020-06-17 15:20:16
2020-05-21 08:30:08
2020-05-08 11:54:21
2018-03-06 10:35:04
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号