设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 关于调整枞阳县教育体育局所属事业单位机构编制事项的通知 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2724天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:224篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:60人

关于调整枞阳县教育体育局所属事业单位机构编制事项的通知

发布时间:2019-09-17 09:04:47   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:108

关于调整枞阳县教育体育局
所属事业单位机构编制事项的通知

各乡镇党委,县委各部委,县直各单位党组(党委、总支、支部):
    根据《中共安徽省委机构编制委员会办公室关于在市县机构改革中做好事业单位调整工作的通知》(皖编办〔2019〕6号)精神,经县委常委会、县委编委会研究,并报市委编委、市委编办批准(铜编〔2019〕20号、铜编办〔2019〕37号),现就枞阳县教育体育局所属事业单位机构编制调整事项通知如下:
    一、撤销枞阳县麒麟中学,原核定77名中小学教职工编制收回。
    二、撤销枞阳县项铺初级中学,原核定95 名中小学教职工编制收回。
    三、设立枞阳县教师发展中心,为枞阳县教育体育局所属副科级全额拨款事业单位,核定全额拨款事业编制16名(从铜陵枞川经济技术学校编制中调剂解决),设主任1名,副主任2名。
枞阳县教师发展中心的主要职责是:
    1.制定全县教师和校长培训工作计划并组织实施。承担全县中小学教师继续教育培训和小学校长培训工作。
    2.负责推进教师专业发展和提升师资队伍水平,对教师教学质量进行及时跟踪和评价。指导学校开展校本研修。
    3.协助市级做好全县高中教师继续教育工作。
    4.完成枞阳县教育体育局交办的其他任务。
    四、设立枞阳县教育信息技术中心,为枞阳县教育体育局所属股级全额拨款事业单位,核定全额拨款事业编制7名(从铜陵枞川经济技术学校编制中调剂解决),设主任1名,副主任1名。
    枞阳县教育信息技术中心的主要职责是:
    1.负责组织实施“校校通”工程和“校园网”、“城域网”的建设管理及应用。做好学生微机室、教师电子备课室、多媒体教室等现代教育技术应用工作。负责学校音、体、美、劳等专用教室的管理。
    2.负责学校图书室(馆)的建设和图书的配备。
    3.协助有关单位做好全县青少年科技教育、科学普及等工作。
    4.完成枞阳县教育体育局交办的其他任务。
    五、将铜陵枞川经济技术学校和铜陵浮山科技工程学校整合设立枞阳县职业技术学校,为枞阳县教育体育局所属正科级全额拨款事业单位,核定中小学教职工编制320名,设校长1名,副校长4名。
不再保留铜陵枞川经济技术学校、铜陵浮山科技工程学校。
    枞阳县职业技术学校的主要职责是:
    1.贯彻执行教育法律法规、政策规定,对受教育者进行思想政治教育和职业道德教育,传授职业知识,培养职业技能,进行职业指导,全面提高受教育者的职业素质。
    2.承担中等职业学历教育,培养中等职业学历技术应用人才。贯彻执行职业教育教学工作。负责中等职业学校学生学籍管理工作,做好就业指导服务工作。
    3.负责职业学校基础能力和实训基地项目建设。组织开展各类社会技能培训工作。促成教产合作、校企一体、工学结合,逐步形成职业教育教学质量全面提高新机制。根据办学能力,开展面向社会的、多种形式的职业培训。
    4.完成枞阳县教育体育局交办的其他任务。
    六、设立枞阳县教育审计中心,为枞阳县教育体育局所属股级全额拨款事业单位,核定全额拨款事业编制6名(从枞阳县教育教学研究室编制中调剂解决),设主任1名,副主任1名。
枞阳县教育审计中心的主要职责是:
    1.受枞阳县教育体育局委托,开展县教育体育系统财政财务收支和有关经济活动的审计工作,实现重要资金、重大项目和干部经济责任监督内部审计全覆盖。保障公共资金、国有资产、国有资源的安全高效使用。
    2.受枞阳县教育体育局委托,开展县教育体育系统重大决策事项、重大投资项目、重大投资活动及招投标活动等重要经济事项的审计工作。
    3.受枞阳县教育体育局委托,开展县教育体育局内设机构及所属单位主要负责人任期经济事项履行情况审计工作。
    4.受枞阳县教育体育局委托,开展县教育体育系统经济管理和绩效情况审计工作,建立健全绩效管理体系,防范和控制各类风险。对枞阳县教育体育局职责范围内各项政策贯彻落实情况进行跟踪审计,促进政策有效贯彻落实。
    5.完成枞阳县教育体育局交办的其他任务。
    七、设立枞阳县体育发展服务中心,加挂枞阳县体育馆、枞阳县业余体校牌子,为枞阳县教育体育局所属股级全额拨款事业单位,核定全额拨款事业编制3名,设主任1名。不再保留单设的枞阳县业余体校。
枞阳县体育发展服务中心(枞阳县体育馆、枞阳县业余体校)主要职责是:
    1.为广大市民健身休闲、娱乐提供指导和服务。
    2.负责体育场馆的建设、管理维护、运营和体育产业的开发。承办各级组织的体育赛事。
    3.负责体育运动人才的培训和输送,开展青少年体育竞赛项目的业余训练、比赛。
    4.完成枞阳县教育体育局交办的其他任务。
    八、将枞阳县学生资助管理中心更名为枞阳县学生资助服务中心,核定全额拨款事业编制3名(从枞阳县教育教学研究室编制中调剂解决),设主任1名,其他机构编制事项维持不变。
    九、重新核定枞阳县教育教学研究室全拨款事业编制6名,设主任1名,其他机构编制事项维持不变。
    十、将枞阳县招生委员会办公室(枞阳县自学考试办公室)更名为枞阳县招生考试研究室,其他机构编制事项维持不变。

相关文章
2019-09-17 09:14:22
2019-09-17 09:13:36
2019-09-17 09:12:47
2019-09-17 09:11:56
2019-09-17 09:10:11
2020-11-17 17:23:07
2019-09-17 09:09:30
2019-09-17 09:08:36
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号