设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 业务工作 >> 事业机构编制 >> 关于设立枞阳县医疗保障服务中心的通知 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2752天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:225篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:57人

关于设立枞阳县医疗保障服务中心的通知

发布时间:2019-09-16 08:21:51   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:108

关于设立枞阳县医疗保障服务中心的通知

各乡镇党委,县委各部委,县直各单位党组(党委、总支、支部):
    根据《中共安徽省委机构编制委员会办公室关于在市县机构改革中做好事业单位调整工作的通知》(皖编办〔2019〕6号)精神,经县委常委会、县委编委会研究,并报市委编办批准(铜编办〔2019〕37号),将枞阳县医疗保险事业管理局和枞阳县新型农村合作医疗管理局整合设立枞阳县医疗保障服务中心,为枞阳县医疗保障局所属副科级全额拨款事业单位,核定全额拨款事业编制34名,设主任1名,副主任3名。
    不再保留枞阳县医疗保险事业管理局、枞阳县新型农村合作医疗管理局。
    枞阳县医疗保障服务中心的主要职责是:
    1.负责经办全县城乡居民和职工医疗保险日常事务。承担相关参保人员信息登记和信息统计、慢性病评审、系统建设和基础信息维护工作。协助税务部门做好城乡居民和职工医疗保险、生育保险基金的征收工作。
    2.负责城乡居民和职工医疗保险、生育保险、离休人员医药统筹费用报销和城乡医疗救助对象医疗费用的受理、审核、支付工作。
    3.负责定点医药机构协议管理和业务指导,参与监督管理纳入医保范围内的医疗服务行为和医疗费用。
    4.参与县内基本医疗保险、大病保险、生育保险、医疗救助和离休人员医药统筹费的管理,参与编制相关基金预决算及报表,定期对基金收支情况进行预测,建立健全基金安全防控机制。
    5.负责落实健康脱贫、民生工程等相关政策。承担相关业务查询、政策咨询、政策宣传和档案归档管理等工作。
    6.完成枞阳县医疗保障局交办的其他任务。


中共枞阳县委机构编制委员会
2019年9月2日

相关文章
2019-09-09 10:46:11
2019-09-09 10:42:32
2019-09-09 09:41:37
2019-09-09 09:36:35
2019-09-06 09:31:32
2019-09-06 09:18:47
2019-04-23 16:53:00
2019-09-06 09:16:53
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号