设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 业务工作 >> 事业机构编制 >> 关于调整枞阳县应急管理局所属事业单位机构编制事项的通知 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2685天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:226篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:55人

关于调整枞阳县应急管理局所属事业单位机构编制事项的通知

发布时间:2019-09-16 08:17:19   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:108

关于调整枞阳县应急管理局
所属事业单位机构编制事项的通知

各乡镇党委,县委各部委,县直各单位党组(党委、总支、支部):
    根据《中共安徽省委机构编制委员会办公室关于在市县机构改革中做好事业单位调整工作的通知》(皖编办〔2019〕6号)精神,经县委常委会、县委编委会研究,并报市委编委批准(铜编〔2019〕20号),将枞阳县安全生产救援大队更名为枞阳县应急救援指挥中心,升格为正科级,为枞阳县应急管理局所属全额拨款事业单位,核定全额拨款事业编制11名,设主任1名,副主任2名。
    枞阳县应急救援指挥中心的主要职责是:
    1.参与拟订全县安全生产类、自然灾害类应急救援方面的规范性文件,制定全县安全生产类、自然灾害类应急救援管理制度和有关规定并负责组织实施。
    2.根据法律法规或县应急管理局授权,指挥、指导、组织协调本县范围内安全生产类、自然灾害类突发事件应急救援工作。参与上级安排的重、特大事故灾难救援工作。
    3.组织开展全县安全生产类、自然灾害类应急预案的编制、评审、论证、备案和演练工作。组织、指导全县安全生产类、自然灾害类应急救援培训及演练工作。
    4.负责全县安全生产类、自然灾害类应急救援资源综合监督管理和信息统计工作,建立全县安全生产、自然灾害应急救援信息数据库。统一规划协调辖区内安全生产、自然灾害应急救援力量和资源,指导各专业救援队伍建设。负责全县应急救援物资调运等应急准备工作。
    5.负责全县安全生产类、自然灾害类应急救援信息的收集、上报工作,分析安全生产重大危险源监控信息并预测重、特大事故风险,及时提出预警信息,建立与上级及各类专业救援机构的信息联络机制。
    6.完成枞阳县应急管理局交办的其他任务。

中共枞阳县委机构编制委员会
2019年9月2日

相关文章
2018-04-28 10:20:25
2017-09-01 16:35:38
2017-09-01 16:29:46
2019-04-23 16:53:00
2019-09-16 08:29:14
2019-09-16 08:21:51
2019-09-16 08:17:19
2019-09-12 15:24:06
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号