设为首页 加入收藏
您当前所在位置:网站首页 >> 业务工作 >> 行政机构编制 >> 中共枞阳县委办公室 枞阳县人民政府办公室关于调整县商务局职责机构编制的通知 >> 阅读

栏目导航

最近更新

热点排行

便民服务

软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件
软件

数据统计


○- 开通天数:2685天

○- 今日文章:0篇

○- 文章总数:226篇

○- 留言总数:0条

○- 会员总数:1人

○- 最近会员:zybbw_001

○- 当前在线:55人

中共枞阳县委办公室 枞阳县人民政府办公室关于调整县商务局职责机构编制的通知

发布时间:2019-07-09 08:27:38   新闻来源:中共枞阳县委机构编制委员会办公室   浏览次数:108

中共枞阳县委办公室  枞阳县人民政府办公室
关于调整县商务局职责机构编制的通知

各乡镇党委和人民政府,县经开区管委会,县直各单位:
    根据《中共铜陵市委办公室 铜陵市人民政府办公室关于印发〈枞阳县机构改革方案〉的通知》(办〔2019〕9号)和《中共枞阳县委 枞阳县人民政府关于县级机构改革的实施意见》(枞发〔2019〕1号),经报县委、县政府批准,现就县商务局职责、机构和编制调整情况通知如下。
    一、县商务局加挂县投资促进局牌子。
    二、将县商务局商务执法的职责划入县市场监督管理局。
    三、将县商务局组织实施重要物资和应急储备物资的收储、轮换和日常管理的职责划入县发展和改革委员会(县公共资交易监督管理局、县粮食和物资储备局)。
    四、将县商务局融资租赁、典当、商业保理监管的职责划入县财政局(县政府国有资产监督管理委员会、县地方金融监督管理局、县政府金融工作办公室)。
    五、将原在县商务局流通业发展股挂牌的电子商务办公室单独设置,并更名为电子商务和信息化股。
    调整后,县商务局内设机构4个,分别为:办公室、流通业发展股、电子商务和信息化股、对外贸易发展股(行政许可股)。县商务局机关行政编制8名,其中局长1名,副局长2名,股级领导职数4名。

相关文章
2018-03-28 18:24:11
2018-03-28 18:13:35
2018-03-06 11:28:35
2018-03-22 10:18:53
2020-05-22 08:51:01
2018-02-28 16:53:10
2019-07-26 16:34:03
2019-07-26 16:30:26
网站首页 | 网站简介 | 网站地图 | 联系我们 | 管理登录 | 会员登录 | 会员注册
单位名称:中共枞阳县委机构编制委员会办公室  版权所有:Copyright 2021 访问网址:www.zyjgbzw.gov.cn
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议您采用1024×768以上分辨率浏览本站
备案号:皖ICP备17012192号